FANTASTICO
Che mangiata!!!! Una pasta alla mugnaia così, impastata e preparata dal mugnaio in persona, con la sua farina, macinata a pietra, una pasta così non l'avevo mai mangiata. E poi.... stesa sul tavolone di legno, senza piatti, con un sugo di castrato cotto 5 ore.... Da rimanere senza parole, così come effettivamente siamo rimasti tutti. Complimenti a Mastro Tonino, per il grande dono che ci ha fatto. E della porchetta cotta al forno a legna con le erbe della Majella? Ne vogliamo parlare? No.... senza parole anche qui. Complimenti a Federico. Fantastico.
(P.S.: tralascio ogni commento sul montepulciano e sul cerasuolo........)
4 Comments:
Dove? Come? Quando? Per un piatto di mugnaia con sugo di castrato darei qualsiasi cosa... :D
Quando mi inviti a pranzo?
Da ex-vegetariana bramo la porchetta :-)
Stavo pensando...
Provo un invidia pazzesca,
poi me lo dici dove sitrova questo paradiso,ci vediamo da me.
*burp*
_|Z|_
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